Un poco de historia

La Pastelería Natcha se fundó en el barrio de Les Corts de Barcelona, el año 1.958 como iniciativa de una joven pareja emprendedora, Isidre y Rosa. El pastelero de profesión, formado en diversos obradores de reconocido prestigio de Barcelona, ella su esposa y también una parte clave del equipo.

 

Su objetivo estuvo muy claro desde el primer momento, elaborar productos de calidad, siguiendo la tradición artesana de la pastelería y ofrecer un servicio esmerado al cliente.

Evolución de Natcha a lo largo del tiempo: la primera pastelería en la calle Galileo 335, que posteriomente se trasladó a la avenida de Sarrià 45, donde se encuentra actualmente.

Natcha en el siglo XXI

Escuchamos a nuestros clientes para mejorar. Apostamos por la mejora continua y siempre buscamos satisfacer a nuestros clientes.

  • Somos una empresa innovadora.
  • Aprovechamos nuestra experiencia de más de 50 años.
  • Seleccionamos cuidadosamente las materias primas.
  • Cuidamos con esmero la calidad de nuestros productos y servicios.

Gracias a nuestra fiel clientela, seguimos trabajando con la misma ilusión y dedicación que el primer día y nos complace seguir estando a su servicio muchos años más...

Por todo ello el equipo de Natcha queremos agradecerle su confianza.